Create Your Glitter Text

Большие битвы!

Объявление

Нужен народ! Народ! Вы где?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большие битвы! » Лагерь » Пещера глашатая

Пещера глашатая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь живет глашатай. Не очень большая пещера, но уютная.

0

2

Рыська без спросу ворвалась в пещеру глащатая Веролома.
- Веролом! Веролом! Веролом! - верещала маленькая рысь, - Вставай! Вставай! - она насилась кругами вокруг подстилки наставника.

0

3

Веролом мирно спал на своей подстилки, пока не ворвалась Рыська с обезумившими криками. Леопард открыл глаза. Неужели напали?! в страхе подумал он. Глашатай вскочил на лапы и несколько мгновений тупо следил глазами за Рыськой. 
  - Что случилось?! На нас напали?? Лагерь горит?? Предводительница умерла?? - все самое ужасное стало представляться Веролому. Он хвостом поймал Рыську и остановил перед собой.

0

4

- Нет, нет, что ты! - смеясь затараторила Рыська. - Предводительница жива, лагерь не горит, да и дымом не пахнет, чуешь? А если бы на нас напали, то были бы слышны звуки борьбы. Так что все впорядке. - Рыська мило улыбнулась показав беленькие зубки и похлопала глазками с длинными ресницами. - Просто ты очень долго спал! А я встала рано, и делать мне нечего! Пошли на тренировку! Пошли! Пошли! Пошли! Я буду ждать тебя на поляне для тренировок! - и с этими словами маленькая рысь развернулась и побежала.

0

5

Огненная Звезда неторопливо вошла в пещеру. Ты пойдешь со мной в патруль Рыська.

0

6

- Хорошо! - весело крикнула Рыська. - Веролом, извини. Как небудь в другой раз! - ученица весело подпрыгивая побежала на главную поляну.

0

Вы здесь » Большие битвы! » Лагерь » Пещера глашатая