Здесь живет глашатай. Не очень большая пещера, но уютная.
Пещера глашатая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-05 11:32:54
Рыська без спросу ворвалась в пещеру глащатая Веролома.
- Веролом! Веролом! Веролом! - верещала маленькая рысь, - Вставай! Вставай! - она насилась кругами вокруг подстилки наставника.
Поделиться32008-07-06 13:47:05
Веролом мирно спал на своей подстилки, пока не ворвалась Рыська с обезумившими криками. Леопард открыл глаза. Неужели напали?! в страхе подумал он. Глашатай вскочил на лапы и несколько мгновений тупо следил глазами за Рыськой.
- Что случилось?! На нас напали?? Лагерь горит?? Предводительница умерла?? - все самое ужасное стало представляться Веролому. Он хвостом поймал Рыську и остановил перед собой.
Поделиться42008-07-07 16:38:23
- Нет, нет, что ты! - смеясь затараторила Рыська. - Предводительница жива, лагерь не горит, да и дымом не пахнет, чуешь? А если бы на нас напали, то были бы слышны звуки борьбы. Так что все впорядке. - Рыська мило улыбнулась показав беленькие зубки и похлопала глазками с длинными ресницами. - Просто ты очень долго спал! А я встала рано, и делать мне нечего! Пошли на тренировку! Пошли! Пошли! Пошли! Я буду ждать тебя на поляне для тренировок! - и с этими словами маленькая рысь развернулась и побежала.
Поделиться52008-07-11 13:19:56
Огненная Звезда неторопливо вошла в пещеру. Ты пойдешь со мной в патруль Рыська.
Поделиться62008-07-11 14:41:26
- Хорошо! - весело крикнула Рыська. - Веролом, извини. Как небудь в другой раз! - ученица весело подпрыгивая побежала на главную поляну.